Aviso Legal, Térmimos de Uso y Privacidad

by InnoGym
Los comentarios están desactivados para esta entrada.
Términos de Uso y Política de Privacidad

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se hace constar:

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

La empresa titular del  dominio web innogym.com es LA PRIMERA TELECOMUNICACIÓN S.L. (en adelante INNOGYM), con domicilio social en C/ Evaristo Sánchez 6, bajo. 23400 Úbeda (Jáen).-número de C.I.F.: B-23425342,  inscrita en el Registro Mercantil de la provincia de Jaén, Tomo 239, Folio 151, Hoja J-8612. Correo electrónico de contacto: info(at)laprimera.net

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de este sitio web de INNOGYM atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación, sin perjuicio de las Condiciones Generales de Contratación que, en su caso, resulten de obligado cumplimiento.

2.1. Procedimiento de suscripción 

Para poder acceder a las zonas de acceso restringido de la web es necesario haber contratado un plan de suscripción a INNOGYM en alguna de las modalidades publicadas en la web (InnoGym FB Membresía Mensual o InnoGym FB Membresía Anual).

Una vez escogida la modalidad se le solicitarán sus datos (nombre, apellidos y correo electrónico) así como la modalidad de pago. Complete todos los datos solicitados para efectuar el pago y la suscripción se hará efectiva. Desde este momento, a través de un registro con usuario  y contraseña podrá acceder a todo el contenido de la formación en los términos y condiciones de la modalidad contratada.

2.2. Precios

Los precios publicados en INNOGYM.com son en Euros y e incluyen el I.V.A. A través de la web INNOGYM.com, se puede consultar en todo momento las tarifas en vigor que incluyen el IVA tanto para la suscripción mensual como para la suscripción anual.

2.3. Formas de Pago

El pago se efectuará a través de cualquiera de los siguientes medios:

Visa/Mastercard; el usuario deberá proporcionar el nombre del titular de la tarjeta, el número, la fecha de caducidad y el CVV. Toda la información será tramitada a través de una pasarela de pagos externa a INNOGYM.

Pago con PayPal; PayPal permite a los consumidores que dispongan de correo electrónico enviar pagos en Internet de forma segura, cómoda y rentable. La red de PayPal se basa en la infraestructura financiera existente de cuentas bancarias y tarjetas de crédito para crear una solución global de pago en tiempo real. Para más información puede visitar la web de Paypal. http://www.paypal.com

2.4. Garantía

La membresía anual InnoGym FB tiene una garantía de devolución de 60 días de la totalidad pagada.

El usuario que ha comprado la membresía mensual de InnoGym FB puede darla de baja en cualquier momento. 

3. USO DEL SITIO WEB:

INNOGYM.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a INNOGYM o a sus licenciantes, a los que el USUARIO pueda tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web. Para entrar en las áreas de acceso restringido, el USUARIO deberá disponer de las claves de acceso correspondientes. INNOGYM se reservan el derecho de aceptar o rechazar libremente la solicitud de registro de cualquier USUARIO.

Los datos introducidos por el USUARIO deberán ser exactos, actuales, veraces y serán procesados y tratados en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos personales.

El USUARIO será responsable en todo caso de la custodia de sus claves de acceso, por lo que serán de su exclusiva responsabilidad cualquier daño y/o perjuicio que pudiera derivarse de un uso indebido de la misma, así como de su extravío o cualquier otra circunstancia que pudiera suponer un riesgo de acceso  o de utilización de la misma por terceros no autorizados.

En estos casos de riesgo de acceso por terceros no autorizados, el USUARIO deberá comunicarlo inmediatamente a INNOGYM para que se proceda al bloqueo y a la sustitución de la misma.

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo foros de discusión, vídeos, etc.) que INNOGYM ofrece a través de su web y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para: (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de INNOGYM, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

INNOGYM se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, INNOGYM no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, blog u otras herramientas de participación que puedan crearse.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS:

4.1. Finalidad de los datos recabados y CONSENTIMIENTO al tratamiento.-

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), invitaciones a cursos online sin coste (webinarios), nuevas entradas (posts) y/o cursos, así como otras promociones que INNOGYM entiende interesantes para sus USUARIOS.

Los campos marcados con asterisco en dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar la finalidad expresada si no se aportan estos datos. Únicamente los titulares tendrán acceso a sus datos.

Los datos pueden ser cedidos a terceros únicamente en caso de que el usuario haya participado en un seminario online u otro tipo de evento que se haya realizado con una empresa colaboradora de INNOGYM.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el marcado  de la casilla “he leído y acepto la política de privacidad” se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO - del artículo 6 de la LOPD- del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos que se dirán en el punto 4.9.

4.2. Cumplimiento de la normativa de aplicación.-

INNOGYM cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, INNOGYM informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de INNOGYM y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de INNOGYM.

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada en el/ los párrafo/s anterior/es, usted podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más abajo en el apartado 3º "Ejercicio de Derechos".

4.3. Medidas de Seguridad.-

INNOGYM le informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD.

Asimismo, INNOGYM ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

4.4. Ejercicio de Derechos ARCO: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.-

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a INNOGYM podrán dirigirse a ella, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a INNOGYM con la referencia "Protección de datos/INNOGYM", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

La Primera Telecomunicación S.L. C/ Evaristo Sánchez 6  bajo. 23400 Úbeda (Jaén)

También podrá ejercitar los derechos ARCO , a través del correo electrónico: info(at)laprimera.net

4.5. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por INNOGYM.

Por ello INNOGYM no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a INNOGYM, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

4.6. Política de Cookies

INNOGYM utiliza distintos tipos de cookies (archivos de información), con la única finalidad de mejorar la navegación web de sus usuarios, sin ningún tipo de objetivo publicitario o similar y sin recoger datos personales. En el píe de página puedes consultar toda la información sobre nuestra Política de Cookies.

4.7. Menores de edad

La web de INNOGYM no se dirige a menores de edad. No obstante dicha entidad declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

4.8. Modificación de la Política de Privacidad

INNOGYM se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

4.9. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento.-

El responsable del fichero de datos es La Primera Telecomunicación S.L., siendo su representante legal Félix José Román Herrera.

Como encargados de tratamiento ajenos a INNOGYM: INNOGYM ha contratado los servicios de hosting a La Primera Telecomunicación SL (Identificado por la marca comercial “LaPrimera.net”), y los servicios de suscripción por correo electrónico y envío de newsletters a la compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), habiéndole exigido a todas ellas el cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.

Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dichas compañías en los siguientes enlaces:

http://mailchimp.com/legal/privacy/

http://laprimera.net/politica-de-privacidad/

La compañía norteamericana The Rocket Science Group, LLC se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en entidad con un nivel adecuado de protección a efectos de la LOPD.

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

INNOGYM por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de INNOGYM o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados.

Cualquier uso no autorizado previamente por INNOGYM, será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de INNOGYM.

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de INNOGYM. Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado.

El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de INNOGYM. 

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

INNOGYM no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: por errores u omisiones en los contenidos, por falta de disponibilidad del sitio web - el cual realizará paradas periódicas por mantenimientos técnicos - así como por la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES:

INNOGYM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su web.

8. POLÍTICA DE ENLACES:

8.1. Las personas o entidades que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas web de INNOGYM deberá someterse  las siguientes condiciones:

  • No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web sin la previa autorización expresa de INNOGYM.
  • No se establecerán deep-links ni enlaces IMG o de imagen, ni frames con la web de INNOGYM sin su previa autorización expresa.
  • No se establecerá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre la web de INNOGYM, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del hipervínculo, la página web en la que  se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a INNOGYM, salvo autorización expresa de éste.
  • El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre INNOGYM y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de INNOGYM de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.
  • INNOGYM no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.

8.2. El sitio web de INNOGYM pone a disposición del usuario conexiones y enlaces a otros sitios web gestionados y controlados por terceros.

Dichos enlaces tienen como exclusiva función, la de facilitar a los usuarios la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet, sin que en ningún caso pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

INNOGYM no comercializa, ni dirige, ni controla previamente, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web.

INNOGYM no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los daños y perjuicios de toda clase que pudieran derivarse del acceso, mantenimiento, uso, calidad, licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones, manifestaciones, productos y servicios existentes u ofrecidos en los sitios web no gestionados por INNOGYM y que resulten accesibles a través de www.INNOGYM.com

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

INNOGYM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES:

INNOGYM perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

INNOGYM podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre INNOGYM y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y y tribunales que legalmente correspondan.

Compartir este artículo

Comentarios están desactivados.